天气预报
通知公告

 
580班组长素质提升培训成果——南京职教联合会


        为深入贯彻落实胡锦涛总书记关于“要充分发挥工会大学校作用,把提高职工队伍整体素质作为一项战略任务抓紧抓好”这一重要讲话精神,努力提高全市企业班组长现代管理水平,充分调动和激发百万职工在推动南京“转型发展、创新发展、跨越发展”中的主力军作用。

        班组长培训是提高企业现代管理能力的需要,是提高职工整体素质的重要举措,市总工会将充分发挥南京市职教联合会平台优势和职工大学培训师资的资源优势,从2010年起,利用5年的时间对全市80%的班组长进行培训(简称580班组长培训工程),今年计划培训5000名以上。通过采取讲授理论和案例,讨论和互动,交流和参观等培训形式,着力提升班组长的创新意识、管理意识、效能意识、服务意识和团队意识,着力提升班组长的领导和管理水平,努力打造一支高素质的班组长队伍,为推到我市三个发展提供人才保障。

        培训对象为企业生产一线主管、班组长、项目主管和班组骨干等。迄今为止,共开展了2436期、涵盖235家企业、共计83787名一线班组长培训,大大提高了一线班组长的技能水平和综合素质。

 

 

 

 

打印此页 |  关闭窗口
上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态