天气预报
通知公告

 
江苏润和软件股份有限公司


    江苏润和软件股份有限公司成立于2006年。公司主营业务是为国际、国内客户提供专业领域的软件外包服务,并致力于打造专业化软件外包高端品牌。

    公司以南京为总部及开发基地,在日本东京、美国波士顿、硅谷、新加坡设立了海外控股子公司,在北京、西安、上海、深圳设立了国内子公司。


    公司自设立以来,一直坚持“国际化、专业化、高端化”的发展思路。通过结合离岸成本优势,累积行业技术经验以及灵活调度企业内外部资源,已在“供应链管理软件”、“智能终端嵌入式软件”和“智能电网信息化软件”等领域打造了具有一定市场影响力的高端软件外包服务品牌,外包业务内容以行业解决方案为基础,涵盖咨询、设计、开发、测试、维护等软件全生命周期作业,进入了全球软件外包价值链的高端。

    我公司是信息技术服务国家标准(ITSS)工作组的全权成员单位,同时也是外包专业组副组长单位;润和软件先后通过了ISO9001:2008、CMMI3等质量体系和模型的认证;润和软件还获得了国家规划布局内重点软件企业、江苏省高新技术企业、江苏省服务外包重点企业、江苏省首批技术先进型服务企业和中国服务外包成长型企业等多项荣誉资质,并入选全球著名财经媒体《福布斯》“2011中国潜力企业榜”。

    为了适应江苏省软件外包产业快速发展的形势,也响应南京市提出的建设中国(南京)软件谷的号召,加速推进建设中国软件名城,充分发挥润和在软件外包领域的经验和优势,2006年底公司启动了润和软件外包园项目,项目将建成为12万平方米建筑,可容纳2万人规模的软件园区。

    面向未来,润和软件将立足于计算机软件开发与咨询业,加速发展高端软件外包业务,推动国际市场与国内市场同步、互动发展,深耕专业领域与细分市场,不断增加核心竞争力,持续提升行业地位,打造中国领先的国际化高端软件外包服务品牌。(信息来源:www.hoperun.com

 

 

 

 
 
进入编辑状态