天气预报
通知公告

 
南京安讯网络服务有限公司


       南京安讯网络服务有限公司(安讯网络)是南京第一家集研发与运营一体化的游戏公司。安讯网络不仅拥有完整的产品研发体系及核心技术,同时也拥有完整的产品运营体系,是目前国内少数集研发与运营为一体的游戏公司,也是南京第一家。自公司成立以来,研发团队已经由最初的5人逐步扩大到现在近100人的规模。目前公司已经研发完成以及即将上线的产品横跨多个平台,包括有大型客户端网络游戏《仙元天下》、3D电子商务平台《空中花园》、网页游戏《真武道》、为宣传南京青奥会、亚青会推出的手机游戏《圆圆运动会》。

      《仙元天下》南京本土第一款自主研发的国产民族仙侠风2D大型角色扮演网络游戏。拥有完全自主知识产权,也是南京市本土第一款可投入实际运营的网络游戏。《仙元天下》2008年立项,至今已投入3000余万研发资金,累积投入研发人员60余人。该产品将于2012年12月正式对外大规模测试。

       《空中花园》是安讯网络基于云计算技术以及3D图形技术开发的电子商务平台。从2008年立项开始,安讯网络投入超过1000万资金以全国领先的3D图形技术及云计算技术构架3D电子商务平台,此产品目前在3D图形技术以及用户体验上大幅领先国内其他电子商务平台,为下一次电子商务热潮来临做好技术准备。

       《真武道》作为安讯第一款网页游戏产品,我们采用最先进的理念,做融合游戏,抓细节,走精品路线,了解用户心理,提高游戏的黏着度。前台使用最新的flash11,拥有GPU加速的功能,可以实现和客户端一样的效果,解决了网页游戏同屏人数不足,流畅性不足的问题。该产品将于明年初进入对外测试阶段。

       《圆圆运动会》是南京安讯网络自主研发和运营的一款宣传2014南京青奥会,突出志愿者服务理念的一款养成型游戏,该游戏产品实现了各种手机操作系统,PC端,IPAD等移动设备的跨平台版本。(信息来源:http://www.gamesns.com

 

 

 


 
 
进入编辑状态