天气预报
通知公告

 
喜报➙我校在南京农村电商创业创新大赛中收获丰硕


P
art1

     12月27日下午,由南京市人力资源和社会保障局主办,南京市职业技术培训指导中心承办的以“城乡零距离电商创新行”为主题的2015年南京市农村电商创业创新大赛决赛在软件大道润和软件外包园完美落幕

      本次大赛主题为“城乡零距离 电商创新行”,特色农业和大学生村官成创业主体,本着营造“厚植大众创业万众创新土壤,深耕农村电商沃土”氛围的目标,大赛围绕“互联网+农业”,聚焦涉农产品和服务项目。

     决赛的年青团队激扬青春,放飞梦想,用独特的视角、精湛的技术特效,全方位展现了涵盖“技术+产品+服务”的团队农商项目,精彩纷呈的展示赢得了评委的精彩点评和现场观众的一致好评。

     经过紧张激烈的角逐,黄晓马的“互联网+冰糖红心火龙果”等3个项目分别获得“创业创新计划组”的一、二、三等奖;马文胤的“水一方生活馆综合电商平台”等3个项目分别获得“创业创新实战组”的一、二、三等奖。

Part2

       大赛实战性和代表性较强,是对我市农村电商行业发展的良好展示,呈现了鲜明特点:

亮点一 

对接资源,搭建企业、高校、政府“三位一体”的大赛组织形式。

亮点二 

发挥奖励的激励作用和强化后续的跟进扶持。

亮点三 

以赛促建,营造氛围,加强农村电商人才队伍建设。


Part3

我校有四个项目参赛,分别获得一二三等奖

 



 

打印此页 |  关闭窗口
上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态