天气预报
通知公告

 
关于发布《南京职教联合会职业培训扶持管理暂行办法》的通知


南京职教联合会职业培训扶持管理暂行办法

 

第一条  为促进南京职教联合会理事单位进一步开展职业培训,提高劳动者职业技能素质,促就业创新,根据江苏省政府《关于加强职业培训促进就业的实施意见》(苏政发〔2011〕110号)、南京市政府《关于加强职业培训促进就业的实施意见》(宁政发〔2012〕213号)、南京市政府《关于促进社会培训产业健康发展的若干意见》(宁政发〔2014〕163号)等文件精神,结合南京职教联合会工作实际,制定本办法。

第二条  本办法所称的职业培训扶持,是指从南京职业教育发展基金中每年按一定比例列支的专项资金。职业培训扶持专项资金实行年度总额管理。

第三条  职业培训扶持的对象,原则上为按规定组织开展职业培训的南京职教联合会理事单位和成员单位,扶持范围限于师资扶持、教材扶持。

第四条  南京职教联合会每年制定并发布职业培训扶持目录,确定具体扶持项目及扶持标准。

第五条  职业培训扶持坚持公平原则,常年受理,批次核发。符合条件的单位,每年可享受一次职业培训扶持。

第六条  扶持资金的申领。符合申请职业培训扶持条件的单位,可通过中国教育职业联合网信息系统提交申请材料,或向南京职教联合会递交书面申请材料。

第七条  扶持资金的核拨。申请单位的申请材料经南京职教联合会主席办公会审议通过后,其培训项目即被列为扶持考察项目。项目实施完成并经评估合格后,申请单位将项目实施过程中发生的师资、教材费用制作成清单或提供复印件,加盖单位公章报南京职教联合会。南京职教联合会将核定扶持标准,在15个工作日内将资金划拨至申报单位。

第八条  对积极开展职业培训、及时准确统计并定期通过“三网四库”信息系统报送职业培训工作情况的理事单位,采取定额加报送材料量按次奖励的办法给予工作扶持;对信息联络员采取按提供信息总量和有效信息量(为三网四库使用的信息量)双计数的办法给予工作扶持。

第九条  南京职教联合会办公室负责本办法所指职业培训扶持的目录制定、监督管理,职业培训扶持的统筹指导、信息系统管理,职业培训扶持的受理、审核、公示和发放。

第十条  本办法由南京职教联合会负责解释。

第十一条  本办法自发布之日起施行。



南京职教联合会 

2018年4月13日



附表1-5.doc (131 KB)
2018-04-16 13:29

打印此页 |  关闭窗口
上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态