天气预报
通知公告

 
强化民主管理 促进企业发展——1002厂《职工代表培训班》圆满结束

 

2017年8月3日,由南京职教联合会指导、长江职教集团承办的1002厂《职工代表培训班》圆满结束。共有43名职工代表参加培训。


职工代表是企业职工按照一定民主程序选举产生,代表广大职工参加企业职工代表大会、行使民主管理权利的职工,是要负责向职工群众传达、解释职代会决议和决定,并且要以实际行动带头认真贯彻落实职代会的决议和决定。因此,充分发挥职工代表的作用,对提高职代会的质量,搞好企业民主管理,团结职工努力推进企业发展有着十分重要意义。


1002厂领导认为,要增加工会元素、劳模元素,充分发挥工会组织在劳动生产和构建和谐社会中的特殊作用,职工代表的带头作用不可或缺。因此,该厂领导特委派长江职教集团举办一期《职工代表培训班》。长江职教集团为把这期培训班办得更有特色,特聘高级专家范幸福来授课。范老师在企业担任工会主席多年,有着丰富的基层工会组织建设的经验。授课中,他把枯燥的理论课演变成生动活泼的教学课,浅显易懂,用真实案例讲给学员听,学员们听后收益匪浅。

 

图为范老师正在给学员授课

 

 

 

图为学员们认真听课

 


 


打印此页 |  关闭窗口
上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态