天气预报
通知公告

 
打造金牌面试官 提升面试技巧力——长江职教集团圆满完成金牌面试官培训


2018年8月11日,由长江职教集团主办,南京职教联合会协办的2018年金牌面试官培训班顺利开班。来自我市11个单位的82名人力资源招聘负责人和直线经理参加了培训。


 
图为参培全体学员合影照


人是企业最重要的资产,选择合适的员工加盟,对企业的发展起着举足轻重的作用。所以,人才招聘永远是人力资源管理和直线经理的重要工作之一。如何能招到优秀并且又与企业文化吻合的人才,则涉及到是否具有正确的招聘方法及面试技巧。这恰恰是未被引起足够重视的人力资源招聘的难点。长江职教集团根据某军工企业和红太阳集团等单位的需要,组织开展的金牌面试官的培训。


 

图为杨老师正在给学员讲课


本次培训老师是长江职教集团的高级讲师杨老师授课,他具有14年人力资源管理实操和授课经验,有着扎实的实践操作能力,对HR管理体系的建设有完整的设计思路,培训课程中,让学员做主角,情景式教学,让学员听得懂、下得去,做得到,出成效。课程风格幽默风趣,寓教于乐,寓理于例,深受学员的喜欢。
在认真听课和互动环节里,学员们争先恐后,踊跃发言,九个小组互不示弱,最后由第八小组获得了优秀小组的称号。

 
图为破冰环节学员们正在热身互动

 

图为优秀小组学员合影


最后,长江职教副总裁夏海燕和杨老师为优秀小组学员颁发了奖品。


 

打印此页 |  关闭窗口
上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态