天气预报
通知公告

 
南京职教联合会调研兵法企业管理咨询有限公司

八月十四日下午,南京职教联合会张尚民、夏海燕、王军、任岩及朱文苑共五人前往位于江宁麒麟街道的兵法企业咨询管理有限公司走访调研。兵法企业管理咨询有限公司董事长范庆学参加调研。

图为范庆学董事长(左一)与调研组成员交流

南京兵法企业管理咨询有限公司自2002年成立至今,已为数百家知名企事业单位进行了卓有成效的各类培训。致力于企业经营者管理素养的提升和员工职业化程度的推进,为企业打造“团结一致,顽强拼搏”的菁英团队。

南京兵法企业管理咨询有限公司创始人范庆学先生是国内复转军人的“创业榜样”。十年磨一剑,在培训行业辛勤耕耘,取得了优异的成绩,树立了良好的口碑。数年来公司一直致力于将优秀的军事文化与企业文化相结合,将“责任、忠诚、执行、团结”等优秀的军队精神与企业优秀的团队精神相融合,借鉴心理学、管理学、行为学等多种行之有效的理论和方法,采用多种培训方式与活动形式,着力协助企业培养与打造商业“精锐团队”。结合企业自我建设,提升个人自我品质,完成从身体到心灵建设。

图为位于江宁麒麟街道东青未了拓展训练基地外景

现在根据市场需求又新增了“儿童夏令营”和“初心学院”项目,“儿童夏令营”根据家长需求,整个家庭的互动,不只是以体能训练为主,也是对孩子的思想和心灵的启迪;学习能力,记忆力、阅读能力、系统思考能力,思维导图,快速记忆,注意力等训练。“初心学院”定位成长类型,将集体“心流”的概念导入到员工培训中,借鉴国外的训练方法,并纳入自己的训练模式,通过此种训练能使受训学员增强责任心和使命感,让学员凝心聚力,提高沟通技巧,加强执行力等。

南京兵法企业管理咨询有限公司在江苏省内外拥有多家分公司、办事处及合作单位。培训师资经验丰富,责任心强。培训基地及活动场地设施安全、有保障;餐饮、住宿、休闲配套设施完备,能够满足客户多种层级的需求。


打印此页 |  关闭窗口
上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态