天气预报
通知公告

 
第二届武汉市工会职工创业创新大赛暨第二届湖北省“工友杯”职工创业创新大赛分赛区一(武汉)初赛圆满结束

创业带动就业,创新助力强省。820日,由湖北省总工会指导,武汉市总工会主办的第二届武汉市工会职工创业创新大赛暨第二届湖北省“工友杯”职工创业创新大赛分赛区一(武汉)初在武汉工人文化宫圆满落幕

此前通过预选赛入选的80个创业创新项目,在此进行为期2天的项目路演。最终,角逐出了20个创新项目20个创业项目进入到武汉市双创大赛决赛名单,创业组与创新组的各组前14名项目将代表武汉市进入湖北省工会第二届“工友杯”职工创业创新大赛复赛,其中包含了武汉市公安局交通管理局的“屏”聚智慧路口项目、长飞光纤高分辨石英多芯传像光纤的研制及产业化项目、武汉市深蓝动力科技有限公司的全球领先的开关磁阻动力系统项目以及中兴高能技术有限责任公司的中兴高能锂电池项目一期项目等多个优势项目。
路演结束后,评委嘉宾们还就选手们感兴趣的问题展开了圆桌论坛,解读了当前大的经济环境与武汉的创业环境下,职工创业创新面临的机遇和挑战。嘉宾们还为参赛选手进行创业项目后期发展方向后期资本对接、创业服务扶持等方面的指导,鼓励选手明确创业方向,深入了解市场竞争情况,合理估值,积极参与创新创业赛事,见识不同的项目和看法,结合自身实际分享了在投资及创业过程中的经验总结帮助参赛选手更好推动项目创新发展。
附:当前预入围名单,后期进行资格审核后予以公示。

打印此页 |  关闭窗口
上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态