天气预报
通知公告

 
南京职教联合会走访南京晓庄学院

日前,南京职教联合会第五调研组走访了理事单位南京晓庄学院(以下简称“晓庄学院”)。晓庄学院工会主席郜斌、工会办公室主任孙良磊、教师发展学院院长唐志华参加调研,双方围绕校企合作、人员培训等内容进行了面对面的交流。

南京晓庄学院现有教职员工1300多人,在校学生18000多人。该校从2000年开始由原来的纯师范类逐渐扩大到体育、美术、电子、外语、新闻、生物、审计等58个专业的综合性公办二本院校。其中,该校师范类专业占30%,非师范类专业占60%。师范类主要为江苏省及全国培养小学和幼儿园的各类教师,非师范类主要为体育馆、游泳馆等培养教练、救生员等。                


晓庄学院的培训主要有需求培训和业务培训两种。需求培训,主要服务于学校各有关部门,如人事部门的外语和外交礼仪培训,教务部门的辅导员培训、教师评级培训以及新教师的入职培训等;业务培训方面,除了学校内训,今年开始受市政法委的委托,成立网格学院,为全市120多个网格的牵头人及相关人员进行一周的培训;另外,应上级要求承办各类校长培训班等。


晓庄学院工会郜主席表示,学校可为南京职教联合会平台会员单位的相关培训提供场地,也可承接与院校相关的培训项目,同时也希望借助南京职教联合会的平台,为学校的毕业生就业提供服务。此外,双方还就信息员工作落实及其他相关事宜进行了磋商与交流。

打印此页 |  关闭窗口
上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态