天气预报
通知公告

 
南京工业职业技术学院:打造人才高地 助推“两新一高”战略

近日,南京工业职业技术学院举行“打造人才高地助推‘两新一高’”人才引进新政新闻发布会,发布学校人才队伍建设和人才引进新政,希望吸引一流的教师来校任教,为实现学校“两新一高”战略部署,培养更多卓越技术技能人才奠定坚实基础。


  南京工业职业技术学院出台的一系列“招才”政策,细化了引进人才的分类和定位,既计划引进学术型的大师,也计划引进实践型的“大国工匠”,体现高职教育“高等性”和“职业性”的双重教育属性。人才引进方式分为“编制内引进、柔性引进和项目引进”三种方式,重点招聘机械、电气、航空、交通、计算机等相关专业高水平的专业带头人和优秀博士。


  南京工业职业技术学院人才新政五大亮点。第一,人才分类与定位清晰。体现高职院校“教学研究型”和“技术创新型”并重的人才需求。第二,用人机制灵活多样,开出“全职引进、柔性引进、项目化引进”的多套聘用菜单。第三,多元化的薪酬体系。首推高职院校年薪制,“用人所长、人岗相适、一人一议、量身定制”,校内在职教师同样适用,全面激发教师队伍活力。第四,考核方式灵活多样。探索评聘分离,推行高层次人才的低职高聘,鼓励青年优秀人才脱颖而出。第五,注重发展平台服务。给岗位、给待遇、给平台,定职责、定任务、定考核,强调系列政策配套,确保人才“引得来、留得住、用得好”。


来源:南京工业职业技术学院

打印此页 |  关闭窗口
上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态