天气预报
通知公告

 
南京职教联合会走访江苏中企教育科技有限公司

近期,南京职教联合会第五调研组一行走访调研了会员单位江苏中企教育科技股份有限公司,围绕校企合作等主题进行了面对面的交流,该公司董事长兼总经理姚俊、政府高校项目经理兼联络员杨立参加调研。

中企董事长姚俊(右一)、政府高校项目经理杨立(左一)接待调研组成员
江苏中企教育科技股份有限公司(以下简称“江苏中企”),是由上市公司焦点集团控股的,另有南京大学、清华大学、南京邮电大学、南京信息工程大学等八家入股的独立法人企业。主营业务为培训,包括“英才名匠”培训、企业业务骨干培训和各类员工及企业管理的培训等。江苏中企年培训总量达32000多人次,并被江苏省经信委(现工信厅)授予江苏省产业人才培训示范基地、江苏省专业技术人才继续教育基地(唯一一家社会办企业)、江苏省科技优秀中小企业、江苏省英才名匠执行单位等荣誉或称号。    江苏中企在培训中,根据企业的人才需求和企业规模、经营特色等专为企业量体裁衣,专门制作高级、中级、初级等不同层次的培训方案,受到客户的广泛欢迎。目前他们的平台己扩大到全国范围,并开辟了视频在线培训,其培训项目也拓展到机械制造、外贸营销、外包服务、企业管理、集成电路、软件信息等数十种培训项目。该公司从2015以来每年为华为举办总裁培训班,为全国同类企业培训60名工程师,举办百人以上的各类讲座250场到300场,今年截止到10月已举办讲座280多场次。       


由于该公司培训教师人数较多、师资配置十分复杂,为加强对培训师的管理和合理配置,江苏中企今年专门研制出培训教师配备和管理机制平台,并获得国家专利证书,受到上级的赞扬。


在交流过程中,姚董事长表示:南京职教联合会是个很好的职教平台,我们应该积极支持南京职教联合会的工作,在职教联的指导下联合开展相关的交流活动。也可为职教联的会员单位提供各类人才的培训,还可为南京职教联的师资库添砖加瓦,提供师资。新研发并获得专利的培训师管理平台也可为职教联提供服务。


调研组成员则详细介绍了目前网络平台建设及“三网四库”等相关情况,建议企业将公司的相关内容充实到南京职教联合会网络平台,促进会员单位间的“共建共享 共赢 共发展”。

打印此页 |  关闭窗口
上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态