天气预报
通知公告

 
滁州市总工会举办全市网宣工作培训班

  为学习深入宣传贯彻党的十九届四中会会精神,运用“互联网+”模式服务职工,开展新时期工会宣传教育工作,12月4日,滁州市总工会在明光市举办全市工会网络和宣教工作培训会,滁州市总工会党组成员、副主席刘保成出席会议并讲话。

 


 培训班现场 图片来源:滁州市总工会


  在开班式上,刘保成要求,滁州市各级工会要提升干部运用信息化能力,借助网络平台增强工会活力,加强网络平台建设融合力,充分网络技术手段,不断提升工会组织力和引领力。

 

  安徽省总工会网络部调研员张梦伟就《如何做好“互联网”+工会工作》,向大家普及互联网基本知识,如何利用互联网开展新时期工会工作,当前智慧工会建设中需要注意的问题。他还介绍了今年安徽省工会开展“网聚职工正能量,争做中国好网民”活动相关情况。

 

  安徽省总工会网络部四级主任科员胡淼淼就《如何让你的政务新媒体C位出道》,向大家讲解如何用新媒体来宣传工会工作,增强群众对工会的认知度,增强工会组织的影响力。她还对工会的微信公众号和微博等新媒体的运营进行了辅导。


  各县(市)区总工会分管领导、网宣部长、市直有关基层工会负责人50余人参加培训。


滁州市总工会:唐林

打印此页 |  关闭窗口
上一篇

下一篇

 
 
进入编辑状态