天气预报
通知公告

 
南京工业职业技术学院“升本”有新进展 江苏未来将建

千呼万唤始出来,南京工业职业技术学院"升本"有进展了!日前,教育部公示6所本科层次职业教育试点学校,南工院作为唯一的一所公办院校名列其中。"升本"后,南工院将以"职教本科"的定位,探索、实施本科层次职 ..

[阅读详细内容]

一线工人上全日制高职成新气象 浙江一企业74名工人

一线工人上全日制高职成新气象 浙江一企业74名工人成全日制高职新生

[阅读详细内容]

第三届“创响江苏”大学生创业大赛颁奖典礼暨风采展示

2019年12月5日,第三届“创响江苏”大学生创业大赛颁奖典礼暨风采展示活动在南京成功举行,省政府副秘书长黄澜出席活动并讲话,省人力资源社会保障厅厅长戴元湖、9个主办单位分管领导及省创业服务协会会长为 ..

[阅读详细内容]

南京地铁运营有限责任公司中层干部培训班圆满结束

2019年11月5日至8日,南京地铁运营有限责任公司中层管理干部培训班在南京市总工会谷里职工培训中心举办,共有50名中层干部参加了本次培训。

[阅读详细内容]

校企合作 利益之外更有责任和使命

产教融合、校企合作是办好职业教育的关键所在。有一种普遍的认识,企业是趋利的、唯利是图的,只有让企业有利可图,校企合作才能真正展开,企业获利越大,校企合作就越容易深入。

[阅读详细内容]

“行业背景优先”下,“双师型”队伍怎样建

“职教20条”明确要求“从2019年起,职业院校、应用型本科高校相关专业教师原则上从具有3年以上企业工作经历并具有高职以上学历的人员中公开招聘,特殊高技能人才可适当放宽学历要求,2020年起基本不再从 ..

[阅读详细内容]

芜湖市总工会党组中心组专题学习讨论十九届四中全会精

11月25日,芜湖市总工会组织党组理论学习中心组集体学习,专题学习讨论党的十九届四中全会精神。市总党组书记、副主席曹锦平主持学习,市总中心组成员、中层以上干部参加。

[阅读详细内容]

滁州市总工会举办全市网宣工作培训班

为学习深入宣传贯彻党的十九届四中会会精神,运用“互联网+”模式服务职工,开展新时期工会宣传教育工作,12月4日,滁州市总工会在明光市举办全市工会网络和宣教工作培训会,市总工会党组成员、副主席刘保成出席 ..

[阅读详细内容]

南京职教联合会走访江苏中企教育科技有限公司

南京职教联合会第五调研组一行走访调研了会员单位江苏中企教育科技股份有限公司,围绕校企合作等主题进行了面对面的交流,该公司董事长兼总经理姚俊、政府高校项目经理兼联络员杨立参加调研。

[阅读详细内容]

 
 
进入编辑状态