天气预报
通知公告

 
打通“专业”与“职业”鸿沟 校企深度融合有了新方法

如何促进校企合作深度融合,一直是困扰职业教育发展的难题。2019年年初,国务院印发《国家职业教育改革方案》,对产教融合、校企合作进行了新一轮部署。

[阅读详细内容]

教育部关于《中华人民共和国职业教育法修订草案(征求

教育部关于《中华人民共和国职业教育法修订草案(征求意见稿)》公开征求意见的公告

[阅读详细内容]

关于公布职业教育专业教学资源库2019年验收结果的

关于公布职业教育专业教学资源库2019年验收结果的通知。

[阅读详细内容]

关于持续做好高等职业教育质量年度报告编制、发布和报

关于持续做好高等职业教育质量年度报告编制、发布和报送工作的通知

[阅读详细内容]

教育部办公厅关于加强和改进新时代中等职业学校德育工

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国教育大会精神和习近平总书记关于学校思想政治和德育工作系列重要讲话精神,现就加强和改进新时代中等职业学校德育工作提出如下意见。

[阅读详细内容]

关于做好《职业院校全面开展职业培训 促进就业创业行

日前,教育部办公厅等十四部门联合印发《职业院校全面开展职业培训 促进就业创业行动计划》(以下简称《行动计划》),推动职业院校面向城乡全体劳动者广泛开展职业培训。

[阅读详细内容]

教育部等14部门联合印发《行动计划》——推动职业院

教育部办公厅等十四部门日前联合印发《职业院校全面开展职业培训促进就业创业行动计划(2019—2022年)》(以下简称《行动计划》)。

[阅读详细内容]

教育部办公厅关于印发《教育移动互联网应用程序备案管

《教育移动互联网应用程序备案管理办法》(以下简称《办法》)已经教育部网络安全和信息化领导小组审定同意。现印发给你们,请遵照执行,并就做好教育移动互联网应用程序(以下简称教育移动应用)备案工作通知如下。

[阅读详细内容]

教育部办公厅 国家发展改革委办公厅 财政部办公厅关

为贯彻《国务院关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》(国发〔2019〕4号),实施好《教育部等四部门印发〈关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案〉的通知》(教职成〔2019〕6 ..

[阅读详细内容]

 
 
进入编辑状态