天气预报
通知公告

 
南京工业职业技术学院“升本”有新进展 江苏未来将建

千呼万唤始出来,南京工业职业技术学院"升本"有进展了!日前,教育部公示6所本科层次职业教育试点学校,南工院作为唯一的一所公办院校名列其中。"升本"后,南工院将以"职教本科"的定位,探索、实施本科层次职 ..

[阅读详细内容]

第三届“创响江苏”大学生创业大赛颁奖典礼暨风采展示

2019年12月5日,第三届“创响江苏”大学生创业大赛颁奖典礼暨风采展示活动在南京成功举行,省政府副秘书长黄澜出席活动并讲话,省人力资源社会保障厅厅长戴元湖、9个主办单位分管领导及省创业服务协会会长为 ..

[阅读详细内容]

南京职教联合会走访江苏中企教育科技有限公司

南京职教联合会第五调研组一行走访调研了会员单位江苏中企教育科技股份有限公司,围绕校企合作等主题进行了面对面的交流,该公司董事长兼总经理姚俊、政府高校项目经理兼联络员杨立参加调研。

[阅读详细内容]

“双高”元年 高职样板房如何打造

由于不久前刚刚公布了“双高计划”的建设名单,这批高职“样板房”如何打造,无疑成为热点中的热点。

[阅读详细内容]

南京职教联合会走访南京港(集团)有限公司

南京职教联合会第一调研组人员张秋、王世凤、沈启敏走访了常务理事单位南京港(集团)有限公司,双方就企业发展情况、主要业务、以及员工培训、信息联络员落实等方面进行了详细的交流与沟通。

[阅读详细内容]

南京职教联合会走访南京晓庄学院

日前,南京职教联合会第五调研组走访了理事单位南京晓庄学院。晓庄学院工会主席郜斌、工会办公室主任孙良磊、教师发展学院院长唐志华参加调研,双方围绕校企合作、人员培训等内容进行了面对面的交流。

[阅读详细内容]

聚焦高素质双师型要求 深化新时代职业教育教师队伍建

近日,教育部、国家发展改革委、财政部、人力资源社会保障部印发了《深化新时代职业教育“双师型”教师队伍建设改革实施方案》(以下简称《职教师资12条》)。教育部教师工作司负责人就《职教师资12条》相关问题 ..

[阅读详细内容]

教育部长陈宝生:充分释放高等院校创新发展活力 将教

10月18日,第二十届中国国际教育年会全体大会在京召开。会议以“教育2035——对话世界的未来”为主题,探讨面向2035年的教育现代化,以推动更高水平的教育对外开放,共同擘画国际教育发展的美好蓝图。教 ..

[阅读详细内容]

润和科技:响应精准扶贫 捐助安徽100名贫困学子

2019年8月28日,受董事长周红卫委托,江苏润和科技集团代表、文化和教育产业总经理韩波,出席了安徽省池州市《2019希望工程“精准扶贫、圆梦助学”行动暨希望图书角捐赠仪式》。润和科技集团此次拿出三十 ..

[阅读详细内容]

 
 
进入编辑状态