天气预报
通知公告

 
南粮选手周曰春荣获第五届全国粮食行业职业技能竞赛(

10月24日,由国家粮食和物资储备局、中国就业培训技术指导中心等联合举办的 “第五届全国粮食行业职业技能竞赛”在山东省烟台市拉开帷幕,来自全国30个省(自治区、直辖市)和3个中央粮食企业的共计269名 ..

[阅读详细内容]

南京工业职业技术学院:打造人才高地 助推“两新一高

南京工业职业技术学院举行“打造人才高地 助推‘两新一高’”人才引进新政新闻发布会,发布学校人才队伍建设和人才引进新政,希望吸引一流的教师来校任教,为实现学校“两新一高”战略部署,培养更多卓越技术技能人 ..

[阅读详细内容]

中电熊猫不辱使命圆满完成国庆70周年阅兵保障任务

[阅读详细内容]

南京职教联合会走访南京长江油运有限公司

近期,南京职教联合会第一调研组人员张秋、王世凤走访了常务理事单位南京长江油运有限公司(以下简称“南京油运”)。南京油运工会副主席王进生、工会主任史华、人力资源部部长胡业龙参加调研,双方就用工需求、培训 ..

[阅读详细内容]

联合会调研走访南京市蔬菜副食品集团有限公司

南京职教联合会第五组调研组人员张尚民、夏海燕调研走访了南京市蔬菜副食品集团有限公司,该集团党委陈副书记和蒋副总经理参加调研,双方就企业的需求和资源等内容进行了面对面的交流。

[阅读详细内容]

“苏电工匠”吕立翔 南京电网的80后“驯龙高手”

吕立翔,男,1983年生,国网南京供电公司电缆运检室电缆运维一班班长。2001年,18岁,他从苏州电校毕业进入南京供电公司的,18年里,他从一个什么都不懂的小伙子,到现在的工程建设、线路运维、检修抢修 ..

[阅读详细内容]

联合会走访南京瀚宇彩欣科技有限责任公司

南京职教联合会第一调研组人员张秋、高峰,走访了南京瀚宇彩欣科技有限责任公司,与该公司工会主席翟学义,人资暨行政管理处副理邹善雅,就企业用工情况、技能培训、校企合作等一系列问题进行了面对面的交流沟通。

[阅读详细内容]

联合会走访南京夫子庙旅游实业发展股份有限公司

6月13日下午,职教联合会第三调研组人员范蔚东、王世凤、孙志浩(捷士达科技),走访了南京夫子庙旅游实业发展股份有限公司(以下简称“夫子庙旅游公司”),与夫子庙旅游公司人力资源部经理王芸倩、人力资源部干 ..

[阅读详细内容]

弘扬“四德”风尚,打造高素质队伍——南京地铁地保办

10月19日下午,在南京地铁运营大礼堂,历时两个月的地铁地保办职工素质培训正式圆满结束,共有550人次参加了培训。

[阅读详细内容]

 
 
进入编辑状态