天气预报
通知公告

 
南京职教联合会工作简报2013年第3期

创建长江沿岸职教联盟  实现沿江区域资源共享3月29日,由南京市总工会牵头创建的“长江沿岸城市职教联盟”在宁成立。合肥、芜湖、马鞍山、滁州及南京、扬州、镇江等发起城市的总工会主要领导参加了成立大会,南 ..

[阅读详细内容]

南京职教联合会工作简报2013年第1期

整合资源 推动职教事业的跨越发展2012年12月31日,南京职教联合会在长江职教集团新址召开主席(扩大)会议。市领导许慧玲主持会议并讲话。会上,省政协副主席、工商联主席、南京市政府副市长、职教联合会 ..

[阅读详细内容]

南京职教联合会工作简报2012年第2期

经过南京职教联合会和江宁区总工会一个多月的精心筹备,南京市第五期劳动关系协调员国家职业资格培训班于6月28日在江宁区委党校顺利开班,共有152名来自该区各街道 (园区)、社区(村)的工会主席以及基层企 ..

[阅读详细内容]

南京职教联合会工作简报2012年第1期

4月26日,南京职教联合会一届三次理事会在宁召开,市领导许慧玲出席会议并作了题为“释放创业创新活力,弘扬创优创造精神,为我市率先基本实现现代化贡献力量”的重要讲话。会议审议通过了南京职教联合会常务理事 ..

[阅读详细内容]

南京职教联合会工作简报2011年第11期

12月19日,受南京市劳动关系三方委员会(南京市总工会,南京市人力资源和社会保障局,南京市企业联合会/企业家协会、南京市工商联)委托,由南京市职教联合会举办的南京市首期国家职业资格劳动关系协调员培训班 ..

[阅读详细内容]

南京职教联合会工作简报2011年第10期

按照市总领导“高起点高标准办好劳动关系协调员培训,打造项目品牌,切实提高劳动关系协调工作队伍素质”的指示要求,近阶段南京职教联合会加快推进劳动关系协调员国家职业资格培训鉴定筹备工作,落实了师资队伍组建 ..

[阅读详细内容]

南京职教联合会工作简报2011年第9期

为充分发挥职教联合会的平台与桥梁作用,促进理事企业和职业院校在职教培训方面的信息互通和供需对接,进一步推进校企合作和职教资源整合。6月2日,南京职教联合会与南京化学工业园区工会紧密合作,在南化集团南化 ..

[阅读详细内容]

南京职教联合会工作简报2011年第8期

为进一步创新工作机制,促进各理事单位间的交流沟通,增强信息联络员队伍凝聚力,南京职教联合会继续实施公开课程培训计划,组织形式多样的培训及联谊活动。5月19日,在位于江心洲的江苏海事局南京监管救助综合基 ..

[阅读详细内容]

南京职教联合会工作简报2011年第7期

为及时、准确地反映职教联合会及各理事单位的职教培训动态,加强对外宣传工作,进一步办好“南京职教联合会简讯”,促进理事单位之间交流沟通,推进校企合作,实现优势互补、资源共享。4月22日,南京职教联合会召 ..

[阅读详细内容]

 
 
进入编辑状态