天气预报
通知公告

 
长江沿岸城市职教联盟简报2016年第1期

2016年4月27日,长江沿岸城市职教联盟一届四次理事会在常德召开。来自湖南长沙、岳阳、常德,江苏南京、扬州、镇江,安徽合肥、马鞍山、滁州以及湖北武汉、陕西西安等5个省12个市的代表参加了会议。会上, ..

[阅读详细内容]

南京职教联合会工作简报2015年第5期

加强职教基金管理 推进职教培训工作可持续发展 2015年11月4日,许慧玲主席主持召开“关于进一步加强南京职业教育发展基金管理”的专题会议。会议围绕主题进行了深入研讨。

[阅读详细内容]

南京职教联合会工作简报2015年第4期

9月25日,南京职教联合会在江苏省会议中心举办专家报告会。南京职教联合会领导,常务理事、理事,长江沿岸城市职教联盟领导、理事,相关企业、院校代表约300人参加了报告会。市领导许慧玲主席主持报告会。

[阅读详细内容]

南京职教联合会工作简报2015年第3期

2015年4月17日上午,南京职教联合会在宁召开了常务理事会。市领导、市人大党组副书记,市总工会、南京职教联合会主席许慧玲出席会议并讲话。南京职教联合会领导,南京市教育局、财政局、人社局、市总工会等各 ..

[阅读详细内容]

南京职教联合会工作简报2015年第2期

2015年4月15日,在南京学大教育专修学校的会议室,有50余名来自南京学大教育专修学校各个校区的中高层管理者参加了“中高层管理技能提升训练营”的开学典礼。这是南京学大教育专修学校委托长江职教就如何提 ..

[阅读详细内容]

南京职教联合会工作简报2015年第1期

2015年2月4日,由南京职教联合会和南京公交集团联合举办的“心理导师”训练营在江南大厦顺利开班。来自公交集团各子公司、车队基层党支部、工会、团组织的150多名干部学员参加了首场培训,市领导、市人大党 ..

[阅读详细内容]

南京职教联合会工作简报2014年第2期

2014年2月28日、3月29日南京职教联合会、江苏长江职教集团根据企业的需求,组织了第十四及十五期劳动关系协调员国家职业资格培训班。来自华东电子、熊猫电子、金城集团、公交集团、上海宝冶集团、轻工机械 ..

[阅读详细内容]

南京职教联合会工作简报2013年第4期

适应新政与形势需求 优化劳动关系培训模式随着最新《中华人民共和国劳动合同法》(今年7月1日)和《江苏省劳动合同条例》(5月1日)的正式施行,新法规对广大企业的用工管理及劳动合同的订立、履行等都作出新规 ..

[阅读详细内容]

南京职教联合会工作简报2013年第2期

联合举办专业培训 提升班组综合能力 由南京市总牵头,联合合肥、芜湖、马鞍山、滁州及扬州、镇江等城市总工会创建的“长江沿岸城市职教联盟”成立以来,各成员单位正积极以实际行动,合力开展技能型人才培养 ..

[阅读详细内容]

 
 
进入编辑状态